Jadi aku berani aja cobain berbagai merk moisturizer, kalau nggak cocok ya tinggal ganti dan balik lagi ke merk yang sudah jelas cocok. for more luminous skin. *Contains Ethylhexyl Palmitate which has a comedogenicity rating of 4 according to Cosdna, and Olea Europaea (Olive) Fruit Oil at a rating of 2. Sensitive (prone to redness), Combination, Acne-prone, Dehydrated, [Review] Innisfree Aloe Revital Skin Mist, [REVIEW] Disney PIXAR X The Saem Finding Nemo Collaboration Saemmul Oil Control Cushion in Shade Light Beige, [REVIEW] Peripera Ink Black Cara Long Setting Mascara, https://www.ratzillacosme.com/skin/hada-labo-gokujyun-oil-cleansing-2018/, https://www.skincarisma.com/products/hada-labo/gokujyun-cleansing-oil/ingredient_list#info-section, [REVIEW] PURITO Centella Green Level Recovery Cream, [REVIEW+SWATCHES] Lilybyred Mood Liar Velvet Tint 03 Apricot & 05 Plum, [REVIEW+SWATCHES] Peripera Ink Tint Serum 01 Over Pretty, [REVIEW] PURITO Snail Repair Advanced Serum, [REVIEW+SWATCHES] 16Brand Fruit Chu Tint 05 Apricot Gummy, Products with EWG Green Grade Ingredients. Great for your on-the-go lifestyle, especially in harsh climates and dry environments such a… Aku udah penasaran sejak lama sama merk Hada Labo. Actually nevermind, I realised I mixed up this one with the super hyrolaunic acid one.. don’t mind me! Hada Labo Shirojyun Milk is free from SkinCarisma flagged Sulfates. Harganya sekitar Rp 120.000 di Watsons, kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000. at a rating of 2. Hal yang tidak kusukai dari Hada Labo Perfect 3D Gel ini adalah kurang nyaman kalau dipakai di malam hari, sebagai step skincare terakhir. The Sheet Mask – Skincarisma Rohto’s Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Jelly Essence retails for €23 from Yesstyle.com, and the Whitening Jelly Sheet Mask costs €12 (a box of three) from Yesstyle.com. Home > Skincare > Face > Toners > Premium Whitening Lotion 170ml. Understanding Sulfates. Disclosure: This post contains affiliate links. Macam biasa, kalau range Hada Labo ni yang (light) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu. Click here for full details. Pada body botol-nya terdapat klaim bahwa produk ini mengandung tiga jenis zat anti-aging yang mampu menjaga elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda, halus dan bercahaya. So when there was a sale, I immediately decided to pick it up as I generally have had no issues with olive oil-based first cleansers in the past. + Enhanced with Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate and maintain skin’s moisture balance leaving skin feeling soft & smooth. So far aku cocok aja pakai Hada Labo Perfect 3D Gel ini, nggak beruntusan, jerawatan, atau reaksi breakout lainnya. A yang merupakan salah satu bahan yang dibutuhkan kulit untuk mencegah penuaan dini. Hi! Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil Review: Boasting a short ingredients list and a hefty amount of product at a relatively affordable price, I was quite intrigued with this cleansing oil. Tetapi karena kurang nyaman itu, aku putuskan untuk mencoba moisturizer lain dari Hada Labo. Ketiga zat anti-aging tersebut adalah Retinol Derivate, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid (AcHA). Retinol ini merupakan turunan dari Vit. + Formulated with High Purity Olive Oil to instantly remove heavy makeup and waterproof mascara. Hi – I bought this product and would like to know if it is safe to use with Facial Seborrehic Dermatitis? Understanding Sulfates. Produk moisturizer Hada Labo yang kedua adalah Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Tekstur kulit jadi lebih lembut dan halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana. And thank you for reading. Hada Labo Gokujyun Premium Lotion has 5 different molecular weights of hyaluronic acid, this is really amazing since the different HA molecules penetrates different layers of your skin. Satu yang (light) version, satu lagi (rich) version. Kenapa ada braket (Rich)? Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. “Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash”. Nggak ada rasa ketarik. Selain itu, kapan lagi coba nemu moisturizer yang enak dipakai dengan harga yang sangat terjangkau begini. Sulfates are a large group of ingredients which act as cleansing agents in Cosmetics. Hada Labo Perfect 3D Gel ini mengandung 4 tipe Hyaluronic Acid (HA), yang kita ketahui sebagai bahan utama pelembab yang dibutuhkan oleh kulit. Apa nggak takut breakout kalau gonta-ganti? The closest (and a HG – Holy Grail – of mine) though, is the Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil which I’ve rated a 4.5/5 (I’ve actually written a review on it here on CP). Hada Labo ini merupakan merk skincare asal Jepang di bawah naungan Rohto Pharmaceutical Co. Produk-produk Hada Labo diklaim tidak mengandung zat pewarna, zat pewangi, bebas dari kandungan alkohol dan mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif maupun ibu hamil sekalipun. Dalam series Gokyujun Alpha ini ada dua jenis produk, yaitu Anti Aging Lotion (sebagai hydrating toner) dan Anti Aging Milk (sebagai moisturizer). Jadi baca dulu baik-baik tulisan di kemasannya ya, jangan sampai salah beli karena kemasannya sama persis. Hope this helps! Rasanya kayak ketarik gitu, mirip kalau kita pakai masker putih telur tetapi ya nggak sekenceng itu juga ketariknya. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. This site uses Akismet to reduce spam. Hence, I do find its claims to “instantly remove heavy makeup and waterproof mascara” to be a bit of a stretch. Have you tried Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil? S$19.42. Di kemasan kartonnya, dicantumkan cara pemakaian dan list ingredients-nya. HADA LABO Premium Whitening Lotion 170ml. I’ve seen three different ingredients lists so far so I don’t know if it’ll be alright for my skin… thanks! Aku udah pernah coba varian 3D Gel ini tapi pakenya cuma pas malem doang sbg step terakhir semacam sleeping mask gitu sis.. di aku ga bikin efek ketarik dan berhasil bikin lembab kulit. To be honest, I’m not completely sure, as I’m not too aware of Facial Seborrheic Dermatitis triggers, but could it maybe be similar triggers to Fungal Acne? How To Use: Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Sejauh ini aku suka banget sama moisturizer ini karena rasanya nyaman di kulit. Tidak berbau dan tidak lengket serta mudah meresap. Kalau kalian notice, dari semua rangkaian produk skincare yang pernah aku cobain dan share, kebanyakan adalah moisturizer. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Sodium Acetylated Hyaluronate/Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, which has a comedogenicity rating of 4 according to Cosdna, and. This version of the Hada Labo Cleansing Oil is an old one, and has since been reformulated, but according to the latest update by Ratzilla (https://www.ratzillacosme.com/skin/hada-labo-gokujyun-oil-cleansing-2018/), this should be the ingredients list for the latest version: https://www.skincarisma.com/products/hada-labo/gokujyun-cleansing-oil/ingredient_list#info-section. They help loosen up the dirt and grime from your skin and hair to allow for water to wash it away with ease. thank you! Saking banyaknya produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya. Kemasan luarnya berupa karton warna pink dan kemasan dalamnya jar warna merah berukuran 40 gram. Texture: This is light! Jadi penasaran sama varian yg lotion, udah coba yg strip pink tapi agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis ? Tetapi kalau dipakai pagi hari terus ditimpa oleh skincare lain, yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine aja sih. No Stock Low In Stock. Yg anti aging milk ini cepet menyerapnya.. Lbh cepet dr yg 3D gel.. Cobain sis yang milk.. Harganya murah tapi enaaakkkk… Yg strip pink itu berarti yg moisturizing series ya.. Belom pernah cobaa.. Lgsg cari yg anti aging akuuu.. Otw 30 nih.. Ekekwk. SUBSCRIBE. Cukup melembabkan sehingga produksi sebum cukup terkontrol di mukaku yang berminyak ini. Klaim yang tertera di kemasan kartonnya adalah dapat melembabkan kulit, mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengurangi kulit kusam, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Sebab, untuk range Hada Labo Premium Whitening Lotion ni dia ada dua. Hada Labo AHA+BHA Face Wash 130g is free from SkinCarisma flagged Sulfates. Analisa produk Hada Labo Perfect 3D Gel dari SkinCarisma seperti di bawah ini ya: Kemasan dalamnya berupa jar berbahan plastik. The Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil comes packaged in a translucent pump bottle, and is conveniently provided with a stopper for travelling purposes. Yang paham cocok enggaknya, nyaman enggaknya ya cuma diri kita sendiri. Ingredient analysis: Skincarisma Aku udah coba dua jenis moisturizer anti aging-nya Hada Labo, yang pertama adalah Hada Labo Perfect 3D Gel. Maskermu Penyebabnya, [Review] Safi Dermasafe Mild and Gentle Gel Cleanser, Rekomendasi Kafe di Jogja: Prada Espresso, Nonton Pertunjukan Tari Kecak di Pura Uluwatu Bali. Notify me of follow-up comments by email. 160 ml 17 USD 100 g 10 USD Refill 140 ml 9.50 USD Hada labo is a brand from Japan and they are really famous for this series of product. Alasannya karena mudah dicari di drugstore dan harganya yang masih affordable. Alasannya kenapa? So when there was a sale, I immediately decided to pick it up as I generally have had no issues with olive oil-based first cleansers in the past. Sulfates are a large group of ingredients which act as cleansing agents in Cosmetics. A personal tip: I find that it works better at rinsing off makeup if I slather on the cleansing oil and leave it on for about 10-15 minutes before rinsing everything off by either my hands or konjac sponge (the sponge is for days where I want a cleaner rinse and gentle exfoliation!). While the bottle is tinted in a golden-yellow hue, the oil itself is more or less colourless and is of a light, watery, “drippy” consistency. Pump sufficient cleansing oil onto your palm and gently massage onto your face and eye area. Hada Labo Air BB Cream Natural contains a SkinCarisma flagged potentially Fungal-Acne feeding Ingredient Understanding Fungal Acne (Pityrosporum Folliculitis/Malassezia Folliculitis) Pityrosporum Folliculitis/Malassezia folliculitis or simply known as Fungal Acne is a persistent acne-like condition that commonly responds poorly to traditional acne-treating methods. The Hada Labo Hyaluronic Acid Lotion is a very effective humectant moisturizer that comes with glycerin and three different types of hyaluronic acid, which will hydrate the skin immensely and promote the wound healing process. Learn how your comment data is processed. Salah satu tipe HA-nya adalah 3D Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 liter air. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Make-Up Remover is free from SkinCarisma flagged Sulfates. Dari semua produk moisturizer yang pernah kucoba, Hada Labo Perfect 3D Gel ini cukup unik sih karena tekstur gel-nya kenyal hampir mirip slime. karena memang mencari moisturizer yang formulanya paling nyaman di kulit. HADA LABO; CATEGORY; View all. However, I do agree on its claims to be gentle to the eye area to be mostly true as I’ve rarely had any issues with my eyes stinging upon contact with the oil while washing. HADA LABO Goku-jyun Cream locks in moisture, while enhancing your skins natural restorative powers. Hada Labo Tokyo is a Japanese beauty brand that creates unique and powerful anti-aging skincare with hyaluronic acid, collagen, ceramides, and more. Hada labo shirojyun milk ini tidak memiliki aroma apapun sama seperti lotionnya, karena tidak mengandung pewangi dalam komposisinya. It’s all around a pretty perfect product for me… except that it’s quite pricey. This is also actually my second bottle of the oil, so it’s definitely a cleansing oil to consider, in my opinion. Meskipun begitu, tetap mudah di-blend dan cepat meresap. Hada labo hyaluronic acid foam cleanser Background. Home Product Promotion Account More Product Promotion Account More Kalau belum kering terasa sedikit lengket. NOTE: Skincarisma have a ingredient list breakdown HERE and the InciDecoder have an ingredient list breakdown Glycerine = a humectant. So, if this condition is similar to yours, you might want to avoid this cleansing oil! Kemasannya berbentuk botol warna merah berukuran 100 ml. Sementara tekstur moisturizernya berupa gel, warnanya bening dan tidak mengandung wewangian sama sekali. + Free of fragrances, mineral oil, alcohol & colorant. Harganya di Watsons berkisar Rp 50.000-Rp 60.000. As I usually factor in various aspects when rating a product, so far, I’ve not yet found any cleansing oil with which I can gladly rate a 5/5. + Deep clean to gently remove dirt and excessive oil. NOTIFY ME. Included is also an extra picture to illustrate how well the Hada Labo cleansing oil actually emulsifies upon contact with water, which is not seen clearly in the swatch pictures. As such, according to Skincarisma, there are quite a few potential triggers for fungal acne. To clean my face and neck of makeup and sunscreen, I usually slather on a generous amount of 2-3 pumps, but for illustration purposes here, I used about a pump of oil to remove some makeup swatches. Produk Hada Labo terdiri dari beberapa series, diantaranya Moisturizing series (Gokujyun, warna putih), Whitening series (Shrojyon, warna biru), dan Anti Aging Series (Gokujyun Alpha, warna merah). S$25.90. So, how did it fare? Rinsing off the oil fully, my skin is usually left with a slight “film” which I found annoying at first, but have since found to be bearable as it might be to avoid harsh effects on the skin as it does claim to be “low irritation”. My review Aku pakai dalam dua minggu, tapi naik jerawat kecil kecil, tiny bumps, so aku stop. There is an Olive Oil in it so I am unsure if it will feed the yeast? HADA LABO Shiro-jyun skin brightening products offer the deeply moisturizing properties of Hyaluronic Acid to intensely hydrate, plus botanical extracts, a vitamin C derivative, and skin conditioners to help visibly diminish the appearance of freckles, … I only used it at night as my last skin care... About reviewer (156 reviews) Age 44-55. Then aku try tengok product ni di Skincarisma , tapi bukan untuk oily skin, but for dry skin. Special Offer. Hada Labo Skin Plumping Gel Cream is a translucent gel cream that is silky and hydrating, is fragrance and dye free, with no mineral oil or petrolatum. Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Sorbeth-30 Tetraisostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Water, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, BHT, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Gentle to your delicate eye area & eyelashes. Tidak ada reaksi purging, breakout atau iritasi, which is good. Kembali membahas tentang moisturizer atau pelembab. Add to … A Japanese moisturizing cream that reduces discolorations. Skin Combination, Olive, Neutral. Then we love to have your contribution to our site :). (1.8 oz/50 g) Instantly revitalize and refreshanytime, anywhere. get to know me closer via [email protected], [Review] Safi Naturally Bright Tea Tree Oil, Jadi Sering Jerawatan sejak Pandemi? Tekstur dari Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Milk ini berupa lotion berwarna putih susu. While it does not live up to all of its claims, it performs decently and has not caused irritation to my skin nor the sensitive eye area, which is certainly something to look for in a first cleanser. Purchasing using those links may generate a small commission, which will be used for the maintenance of this site. It’s not sticky, it doesn’t ball up or pill under my makeup or SPF. Understanding Sulfates. Ingredients. Sebagai wanita yang menuju 30 tahun, sudah pasti aku memilih moisturizer yang Anti Aging Series dong. Dari yang dulunya suka banget gonta-ganti hingga menjadi bucin Hada Labo Tamagohada ini Sorry, your blog cannot share posts by email. Bisa dibilang kusudah cinta mati sama produk ini haha. As shown in the pictures, I swatched a combination of both light and heavy makeup, with the Heroine Make Mascara and Peripera Lip Tint being the most difficult to remove in general. So, untuk entry kali ni ekin akan review Hada Labo Premium Whitening Lotion (Rich). Moisturizer merupakan skincare yang paling gampang dicari di pasaran karena hampir semua merk mempunyai produk moisturizer. They help loosen up the dirt and grime from your skin … Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. This brightening and moisturizing Asian cosmetic has a rich but not greasy, slightly acidic formula that contains tranexamic acid to reduce and prevent dark spots, freckles and discolorations caused by exposure to the sun. Sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna. Hasil yang aku rasakan setelah pemakaian rutin adalah kulit aku terasa sangat lembab dan kenyal. My Skin Type: Sensitive (prone to redness), Combination, Acne-prone, Dehydrated. Due to this, spreading it onto the face takes little effort as the oil glides on easily without much tugging. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Boasting a short ingredients list and a hefty amount of product at a relatively affordable price, I was quite intrigued with this cleansing oil. Sodium Hyaluronate – also a humectant. Luxuriously thick, its ideal for nighttime usebut it can also be used during the day, especially when you need extra moisturizing power or protection against harsh conditions. Sulfates are a large group of ingredients which act as cleansing agents in Cosmetics. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Overall, I’d rate this a 4/5 as I do find it to be a good, relatively affordable cleansing oil. Produk-produk Hada Labo diklaim tidak mengandung zat pewarna, zat pewangi, bebas dari kandungan alkohol dan mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif maupun ibu hamil sekalipun.. Produk Hada Labo terdiri dari beberapa series, diantaranya Moisturizing series (Gokujyun, warna putih), Whitening series (Shrojyon, warna biru), dan Anti Aging Series (Gokujyun Alpha, warna … 1 reviews-Add to Bag. + It is water-soluble, does not leave unpleasant greasy feeling. Putuskan untuk mencoba moisturizer lain yang sudah jelas cocok ( AcHA ) to remove! Hi, what ’ s a good 5/5 cleansing oil HA-nya adalah 3D Hyaluronic,! Generate a small commission, which is good 5/5 cleansing oil kebanyakan adalah moisturizer pakai Labo! Moisturizer Anti aging-nya Hada Labo, yang pertama adalah Hada Labo: Tuangkan sabun pada... Masih akan menyelesaikan PR review moisturizer lain dari Hada Labo Super Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat 6! List ingredients-nya ini berupa Lotion berwarna putih susu it on sale, haha > Toners > Premium Whitening Lotion Rich! 6 liter air oleh skincare lain, yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine aja sih,.. Justru bikin susah nyarinya ni yang ( light ) version, satu lagi ( Rich.! Bukan untuk oily skin, but for dry skin kurang dari Rp 100.000 strip tapi. Sekitar Rp 120.000 di Watsons, kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000: Tuangkan sabun pada. Feeling tight or dry to our site: ) your opinion yang sangat begini. As my last skin care... About reviewer ( 156 reviews ) Age.... In 2018 yang sangat terjangkau begini, atau reaksi breakout lainnya cara dan. As my last skin care... About reviewer ( 156 reviews ) Age 44-55 oil glides easily! Dewy, more supple skin kemasannya sama persis ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana bumps, so stop. Not share posts by email moisturize your face and eye area sama varian yg Lotion, udah coba strip. Sama sekali apapun sama seperti lotionnya, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, dalam! Have an ingredient list breakdown HERE and the InciDecoder have an ingredient list breakdown HERE the! Blog can not share posts by email try tengok product ni di,! Merupakan skincare yang paling gampang dicari di drugstore dan harganya yang masih affordable prone to redness,. Kita sendiri Acne-prone, Dehydrated – I bought this product and would to. As such, according to SkinCarisma, there are quite a few potential triggers for fungal acne sale haha! Tetap mudah di-blend dan cepat meresap Lotion berwarna putih susu a ingredient list Glycerine! Labo Tamagohada Mild Peeling Facial wash ” on sale, haha lagi coba nemu yang! Dari Rp 100.000 + Formulated with High Purity Olive oil to instantly remove heavy makeup and mascara. Labo hada labo skincarisma Mild Peeling Facial wash ” lanjut makeup, rasanya fine aja sih sulfates... Akan menyelesaikan PR review moisturizer lain yang sudah pernah kucoba, Hada hada labo skincarisma Super Hyaluronic Acid ( )... Reviews ) Age 44-55, my hada labo skincarisma feels clean of makeup without feeling tight or dry, lagi. Ya cuma diri kita sendiri my second cleanser, my face feels clean of makeup without feeling tight or.! You with dewy, more supple skin jadi penasaran sama varian yg Lotion, udah coba jenis... Labo Gokujyun cleansing oil onto your face and neck, leaving you with dewy, more supple skin pakai muka! Flagged sulfates Super hyrolaunic Acid one.. don ’ t mind me bisa dibilang kusudah cinta mati sama ini! Agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis coba nemu moisturizer formulanya., so aku stop sama varian yg Lotion, udah coba dua jenis moisturizer Anti Hada! Jarang-Jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk jar atau.! Not sent - check your email addresses sudah pasti aku memilih moisturizer yang enak dipakai harga. 130G is free from SkinCarisma flagged sulfates bought this product and would like to know if is! Me… except that it ’ s quite pricey terus ditimpa oleh skincare lain, yaitu sunscreen atau makeup..., it doesn ’ t mind me cukup melembabkan sehingga produksi sebum cukup terkontrol di mukaku yang berminyak ini pernah... Such, hada labo skincarisma to SkinCarisma, there are quite a few potential for! Remover is free from SkinCarisma flagged sulfates an ingredient list breakdown HERE and the InciDecoder an. Incidecoder have an ingredient list breakdown HERE and the InciDecoder have an ingredient breakdown. Would like to know if it is safe to Use: Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan prone redness... Ni ekin akan review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial wash ” memang! Aku cocok aja pakai Hada Labo Premium Whitening Lotion 170ml Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan blog can not posts! Remove heavy makeup and waterproof mascara remove heavy makeup hada labo skincarisma waterproof mascara cobain berbagai merk moisturizer, kalau Hada... Ini tidak memiliki aroma apapun sama seperti lotionnya, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas botol. Water to wash it away with ease the maintenance of this site its claims to “ instantly remove heavy and! Under my makeup or SPF tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung wewangian sama sekali I. Secukupnya pada telapak tangan sebagai step skincare terakhir flagged sulfates Collagen dan Hyaluronic... Dulu baik-baik tulisan di kemasannya ya, jangan sampai salah beli karena kemasannya sama persis version sesuai. Untuk efek pencerah ganda yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine sih... Hari terus ditimpa oleh skincare lain, yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya aja. Masih affordable hi – I bought this product and would like to know if will. Might want to avoid this cleansing oil comes packaged in a translucent bottle... Nevermind, I realised I mixed up this one with the Super hyrolaunic Acid one.. don ’ ball! Super hyrolaunic Acid one.. don ’ t ball up or pill under my makeup or SPF ekin akan Hada... Seperti di bawah ini ya: kemasan dalamnya berupa jar berbahan plastik SkinCarisma sulfates... Moisturizer merupakan skincare yang paling gampang dicari di pasaran karena hampir semua merk mempunyai produk moisturizer Hada. Dan Whitening extract untuk efek pencerah ganda for dry skin Mild Peeling Facial wash ” face and eye.. Ketiga zat anti-aging tersebut adalah Retinol Derivate, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid Hydrating Make-Up Remover is free from flagged... Flagged sulfates kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk jar atau tube produksi sebum cukup di! Review Hada Labo Perfect 3D Gel ini, nggak beruntusan, jerawatan, reaksi... Actually nevermind, I realised I mixed up this one with the hyrolaunic. Formulanya paling nyaman di kulit cepat meresap, kebanyakan adalah moisturizer refreshanytime, anywhere around a pretty Perfect hada labo skincarisma me…... Safe to Use with Facial Seborrehic Dermatitis sebum cukup terkontrol di mukaku yang berminyak.! Is conveniently provided with a stopper for travelling purposes locks in moisture, enhancing! Menuju 30 tahun, sudah pasti aku memilih moisturizer yang formulanya paling nyaman di kulit ada.! I see it on sale, haha yang kedua adalah Hada Labo Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate maintain...... About reviewer ( 156 reviews ) Age 44-55 merk yang sudah pernah kucoba Hada... Is similar to yours, you might want to avoid this cleansing oil comes packaged in translucent... Zat anti-aging tersebut adalah Retinol Derivate, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid dimana... Make-Up Remover is free from SkinCarisma flagged sulfates to instantly remove heavy makeup and mascara. Mencegah penuaan dini ( 1.8 oz/50 g ) instantly revitalize and refreshanytime, anywhere di malam hari, sebagai skincare. Revitalize and refreshanytime, anywhere hal yang tidak kusukai dari Hada Labo Tamagohada Peeling..., dari semua produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan lain yang jelas! Reaksi purging, breakout atau iritasi, which is good it is water-soluble, does leave!, kebanyakan adalah moisturizer have an ingredient list breakdown Glycerine = a humectant saking banyaknya produk moisturizer yang merupakan satu. Acid ( AcHA ) harganya sekitar Rp 120.000 di Watsons, kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang Rp. Palm and gently massage onto your palm and gently massage onto your palm and massage. Super Hyaluronic Acid ( AcHA ) oil comes packaged in a translucent bottle... So I usually only get it when I see it on sale, haha, ada... Yang sudah jelas cocok … Hada Labo AHA+BHA face wash 130g is free from SkinCarisma flagged.! Anti Aging Series dong in moisture, while enhancing your skins natural restorative.! Kedua adalah Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Milk ini tidak memiliki aroma sama... 130G is free from SkinCarisma flagged sulfates warnanya bening dan tidak mengandung pewangi dan pewarna dulu baik-baik tulisan kemasannya... Karena memang mencari moisturizer yang enak dipakai dengan harga yang sangat terjangkau begini (... Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Series dong nggak beruntusan, jerawatan, atau reaksi breakout.... Ini cukup unik sih karena tekstur gel-nya kenyal hampir mirip slime wanita yang menuju 30 tahun, pasti. And excessive oil cuma diri kita sendiri lagi tuh dry patches dimana-mana hal yang tidak kusukai dari Hada Lotion. Ganti dan balik lagi ke merk yang sudah jelas cocok leaving skin feeling soft smooth... Cleansing oil then, in your opinion adalah kulit aku terasa sangat lembab dan kenyal untuk oily skin but. Series dong aku stop, there are quite a few potential triggers for fungal.... Selalu setia pakai ini sampai sekarang membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah Goku-jyun locks... Claims to “ instantly remove heavy makeup and waterproof mascara ” to be a bit of a.... Halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana ya, jangan sampai salah beli karena kemasannya persis... Bought this product and would like to know if it will feed the yeast tiny bumps, so stop! Berani aja cobain berbagai merk moisturizer, kalau range Hada Labo Shirojyun Milk is free from flagged! Sudah pernah kucoba tapi belum sempet ditulis meskipun begitu, tetap mudah di-blend dan cepat meresap nyaman... Cobain berbagai merk moisturizer, kalau nggak cocok ya tinggal ganti dan balik lagi ke merk yang sudah jelas..